Recogida de datos

Para acceder a paintballkankakee.es no necesita revelar sus datos personales. No es condici?n indispensable que nos facilite informaci?n personal para utilizar paintballkankakee.es, salvo que sea necesaria para prestarle un servicio que nos solicite. Al utilizar paintballkankakee.es, datos pueden ser almacenados en nuestros servidores para distintos fines relacionados con la seguridad. Estos datos podr?n incluir el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el sitio web que haya utilizado para conectarse con paintballkankakee.es, los sitios web que visita desde paintballkankakee.es y su direcci?n IP. Estos datos podr?an posiblemente dar lugar a su identificaci?n pero no los utilizamos para ello. Utilizamos los datos oportunamente a efectos estad?sticos, pero mantenemos el anonimato de cada usuario particular para que no se pueda identificar a la persona. En los casos en que nos preste su consentimiento para facilitar sus datos personales a terceros con la finalidad de prestarle servicios que nos haya solicitado o para otros fines para los que nos haya dado su autorizaci?n, confiamos en medios t?cnicos y organizativos para garantizar que se cumple la normativa aplicable relativa a la seguridad de los datos.

Recogida y tratamiento de datos personales

Los datos personales se recogen ?nicamente si usted est? dispuesto a suministrarlos, es decir, como parte del registro y a trav?s de la cumplimentaci?n de impresos, formularios o del env?o de correos electr?nicos, al solucitarnos un servicio, al formularnos una consulta o al solicitar informaci?n sobre los servicios as? como en situaciones similares en las que haya elegido darnos esta informaci?n.

La base de datos y su contenido se conservan en nuestra empresa y permanecen almacenados en procesadores de datos o servidores de terceros que act?an en nuestro nombre y que son responsables ante nosotros. Ni KANKAKEE OCI & PAINTBALL, S.L. ni sus agentes dar?n a conocer sus datos personales para que los utilicen terceros en forma alguna, salvo que hayamos obtenido su autorizaci?n o cuando as? lo exija la ley.

KANKAKEE OCI & PAINTBALL, S.L. mantendr? el control y asumir? la responsabilidad por el uso de todos los datos personales que nos revele. Algunos de estos datos podr?n almacenarse o tratarse en ordenadores o servidores situados en otras jurisdicciones, como pueden ser los Estados Unidos de Am?rica, cuya legislaci?n en materia de protecci?n de datos podr? diferir de la jurisdicci?n en la que usted vive. En este caso, nos aseguraremos que se establezcan las debidas protecciones para exigir que el procesador de datos de ese pa?s aplique protecciones en los datos que sean equivalentes a las que son de aplicaci?n en el pa?s en el que usted vive.

KANKAKEE OCI & PAINTBALL, S.L. garantiza que ha adoptado las medidas de car?cter t?cnico y organizativo oportunas de seguridad de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que desarrolla la LOPD.

Finalidades de uso

Los datos que recopilemos s?lo se utilizar?n para prestarle los servicios solicitados o para otras finalidades para los que nos haya dado su autorizaci?n, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Derecho de acceso

Tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente informaci?n de sus datos de car?cter personal sometidos a tratamiento, a conocer el origen de sus datos, as? como a obtener informaci?n sobre las comunicaciones realizadas o que se prev?n hacer de los mismos. Solo tiene que enviar un correo en los t?rminos que establece la Ley Org?nica 15/1999 de 13 de diciembre (en adelante, LOPD) y el reglamento que la desarrolla, a la direcci?n info@paintballkankakee.es.

Derecho de rectificaci?n y cancelaci?n

Tiene derecho a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos, as? como el derecho a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Para ejercitar estos derechos solo tiene que enviar un correo electr?nico en los mismos t?rminos que para ejercer el derecho de acceso.

Derecho de oposici?n

Tiene derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de car?cter personal o se cese en el mismo en los supuestos que determina la LOPD y la normativa que la desarrolla. Este derecho podr? ejercitarlo a trav?s de email enviado a la direcci?n info@paintballkankakee.es.

Retenci?n de datos

S?lo retenemos datos personales durante el tiempo necesario para prestarle un servicio que nos haya solicitado o por el que nos haya dado su autorizaci?n o durante el tiempo pertinente para la finalidad para la cual hubieran sido recabados, salvo que se disponga lo contrario por ley.

Uso de Cookies

Las cookies son peque?os archivos de texto que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario de paintballkankakee.es (el Usuario). Usando estas cookies es posible reconocer su navegador con la finalidad de optimizar paintballkankakee.es y simplificar su uso. En ning?n caso los datos recogidos v?a cookies ser?n utilizados con la finalidad de determinar la identidad del Usuario.

La mayor?a de navegadores est?n configurados de manera que aceptan la utilizaci?n de cookies autom?ticamente. Asimismo, puede desactivar en cualquier momento el almacenaje de cookies o ajustar su navegador para que le avise antes de que el cookie se almacene en su ordenador.

Seguridad

KANKAKEE OCI & PAINTBALL, S.L. utiliza precauciones de seguridad, t?cnicas y organizativas, para proteger sus datos de la manipulaci?n, p?rdida, destrucci?n o el acceso por personas no autorizadas. Todos los datos personales que facilite a KANKAKEE OCI & PAINTBALL, S.L. se cifrar?n en tr?nsito para impedir su uso indebido por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente con nuevos desarrollos tecnol?gicos.